Dead or Alive 6 Rilis Kostum ‘Sedikit Terbuka’ ?


Halo sobat toxic, untuk berita kali ini gua gak mau basa-basi panjang lebar. Pasti kalian juga udah pengen to the point kan pas baca judul beritanya. Hype dari CyberPunk 2077 rupanya telah merajalela. Bahkan sebelum game nya rilis, ada salah satu developer game yang membuat kostum baru untuk game mereka yang bertemakan CyberPunk 2077.

Team Ninja selaku developer dari game Dead or Alive 6 rupanya akan merilis kostum baru pada karakter mereka yang akan bertemakan CyberPunk 2077. Berdasarkan dari informasi dari twitter resminya. Dead or Alive mengatakan bahwa kostum tersebut akan dirilis mulai besok tanggal 21 Januari 2020. 


Pihak Team Ninja juga akan membuat kostum ini menjadi ‘sedikit lebih terbuka’.  Dapat juga dilihat dari bocoran gambar kostum dari halaman twitter resminya, kostum nya sih keren kalau menurut gua, tema nya udah CyberPunk abis lah pokoknya, ada neon-neon dan efek glowing nya segala.



Tapi gua agak kurang paham dimana letak ‘sedikit lebih terbuka’ nya. Karena tanpa ada kostum tersebut pun, gua yakin sebagian besar player-player yang main game Dead or Alive ini adalah kalangan 21+ keatas, dan om-om jones. Dan sebagian besar gua yakin, yang main Dead or Alive cuman buat ngeliatin toket nya, terus sambil buat bahan. Sekarang malah Team Ninja merilis kostum baru yang ‘sedikit lebih terbuka’. Ini sih gila menurut gua, bisa-bisa para player ga fokus ke fighting nya, tapi malah cuman melototin karakternya doang.

Tapi terlepas dari hal itu, yang gua salutkan adalah pada game CyberPunk nya, meskipun ada kabar kalau game nya diundur menjadi bulan September 2020, rupanya hype dari game itu sendiri tetap tinggi. Sampai-sampai ada developer yang rela mengeluarkan DLC kostum di game mereka.

Oke guys, buat kalian yang udah ga sabar mau ngeliat Marie Rose, Honoka, dkk pakai kostum CyberPunk nya, tahan dulu, besok baru rilisnya. Untuk saat ini cukup liat gambar nya aja, sambil bayangin waifu-waifu kalian. Sekian berita tentang Dead or Alive 6 merilis kostum bertema CyberPunk kali ini. Stay tune terus di toxicgamezone, biar selalu update seputar game dan gadget menarik lainnya, and see u next time.
 

Author Lin
 
 

Posting Komentar

0 Komentar