Game Simulator Fun, Tapi Banyak Bug ?


Halo sobat toxic, ga kerasa masa liburan panjang udah mau selesai nih. Nah apakah liburan kalian kemarin menyenangkan, atau justru malah gabut ga kemana-mana ? Kalau udah mau mulai masuk sekolah, ataupun kuliah, mending kalian stop main game-game berat dulu deh. Biar kalian bisa fokus sama aktivitas kalian. Nah gua mau kasih rekomendasi game yang fun, santai, dan ga bikin stres, apa lagi sampai ganggu aktivitas sekolah atau kuliah kalian. Ini dia Internet Cafe Simulator.
Bagi kalian yang pernah main game bergenre simulator, game ini mirip seperti Youtuber Life yang dulu sempet heboh di tahun 2016 sampai 2017an. Ya memang game-game simulator itu gampang atau cepat bikin bosen. Tapi beda halnya kalau kita ngomongin Internet Cafe Simulator, kenapa tuh ?
Sejauh gua main ini, kurang lebih hampir 1 bulan, game ini seru banget. Kalian bisa bikin warnet kelas ecek-ecek  ataupun  internet cafe idaman kalian. Gameplay nya juga mudah dimengerti dan panduan nya jelas. Dimulai dari ruangan kosong, dan kalian beli item nya 1 per 1, itu fun banget. Buat kalian yang baru nyentuh game simulator, ini game cocok banget buat kalian. Di dalam game nya kalian akan bertemu dengan polisi, pengemis ataupun maling yang berusaha ngancurin bisnis warnet kalian. Tapi justru itu yang bikin seru nya, kalian akan berhadapan dengan mereka-mereka yang sesekali bikin jengkel dan bikin kalian emosi parah.
Tapi meskipun game ini menyenangkan, ada 1 kendala yang bikin gua emosi, yaitu bug nya yang ga ngotak sama sekali. Sesekali kalian bakal nemuin dimana ada NPC yang stuck (nyangkut) di ruangan warnet kalian dan ga bisa kemana-mana. Ada juga bug, yang bikin karakter kalian tuh tiba-tiba pindah-pindah tempat secara ga jelas kayak tai. Buat kalian tahu, disini gua main dengan spek pc gua Intel i7-3770, RAM 16GB, VGA RX570 4gb. Spesifikasi tersebut seharusnya dapat dimainkan dengan high setting dan resolusi full HD tanpa ada nya kendala. Tapi disini gua merasakan banyaknya stuck dan bug yang sesekali bikin emosi.
Oke guys, dari pada gua basa-basi kelamaan, mending kalian coba aja sendiri game nya. Kalian bisa download di steam, harga normal nya 70k. Ataupun kalian bisa download di playstore dengan harga 92k.



Author: Lin

Posting Komentar

0 Komentar