Game Yang Bikin Kalian Jadi Suka Nge-Gym


Halo sobat toxic balik lagi sama gua tentunya di toxicgamezone. Setelah sekian lama gua gak update berita sama sekali karena banyak nya faktor yang gua hadapi, dan juga efek dari Virus Corona rupanya semakin serius. Tapi tenang aja gua gak bakal bahas tentang Virus Corona, karena bukan bidang gua tentunya. Kali ini gua mau kasih tahu kalian game yang cocok buat kalian mainin dirumah, mobile juga tentunya, jadi bisa kalian mainin saat lagi tiduran ataupun sedang makan.


Idle Fitness Gym Tycoon


Game yang gua bahas kali ini tentunya masih berhubungan dengan topik Virus Corona, tapi bukan Plague Inc, karena gua udah muak sama game itu ada dimana-mana sekarang. Game yang mau gua bahas kali ini adalah Idle Fitness Gym Tycoon. Nah apa sih yang menarik game ini. Game keluaran dari developer Codigames ini rupanya mengusung game Tycoon yang berbeda dari kebanyakan game Tycoon lainnya. Kalau selama ini game Tycoon selalu identik dengan rumah sakit, mall, kebun binatang, roler coster. Tapi kali ini Codigames membuat game dengan bertema gym.


Gameplay


Mungkin kalian merasa heran, hah gym dibuat jadi game Tycoon ? Bakal ngebosenin gak nih ? Tenang aja guys, game ini gua jamin bakal bikin kalian fun banget. Game Idle Fitness Gym Tycoon tidak hanya sebatas kegiatan nge-gym saja.
Dalam game ini, kalian juga berperan penting dalam menjalankan bisnis tersebut. Mulai dari membeli peralatan gym, pentaan, membuka kelas aerobik, dan banyak lagi.

Banyaknya Fitur Permainan


Pada awal permainan kalian hanya memiliki 1 peralatan gym saja, yaitu sebuah Treadmill. Namun jika kalian sudah mengumpulkan banyak uang, maka bisa perlahan mengupgrade gym kalian, seperti Bench Press, Sepeda Olah Raga, Boxing, Angkat Beban, Martial Arts, hingga Spa.

Namun kalau kalian mengira game tersebut hanya berhenti sampai disini, kalian salah. Karena selain kalian dapat membeli peralatan gym, kalian juga bisa menggunakan fitur renovasi jika gym kalian sudah sukses. Dengan melakukan renovasi ini, kalian akan membuka gym baru, namun sayang nya semua yang sudah kalian bangun sebelumnya akan kembali seperti awal.

Tapi dengan kalian melakukan renovasi pada gym kalian, pendapatan yang kalian dapatkan akan belipat ganda.

Always Online


Kekurangan dari game ini adalah, kalian harus always online. Seperti pada game-game Tycoon dari keluaran Codigames, Idle Fitness Gym Tycoon mewajibkan kalian harus online. Kalau soal ini sih gua masih wajar ya, mengingat game ini adalah free to play, jadi jangan banyak mengeluh.

Seperti yang gua bilang sebelum nya, kalau akhir akhir ini Virus Corona semakin menyebar luas. Kalau kalian tidak punya waktu luang untuk olahraga di gym, yaaa setidaknya kalian bisa bayangin diri kalian lagi nge-gym dengan game Idle Fitness Gym Tycoon tersebut. Jaga juga kesehatan kalian, hindari tempat-tempat yang ramai dan jangan lupa cuci tangan dengan bersih. Selain hal tersebut, kalian juga bisa menyuplai kebutuhan nutrisi maupun vitamin kalian agar terhindar dari virus-virus berbahaya lainnya. Kalau kalian bingung mau beli suplemen atau vitamin dimana, gua ada rekomendasi website dimana kalian bisa beli vitamin maupun kebutuhan nutrisi kalian, yaitu di sfidn.com itu website lengkap banget, mulai dari suplemen fitnes, vitamin dan lainnya, dan tentunya terpercaya. 

Sekian dulu bahasan gua kali ini tentang Idle Fitness Gym Tycoon, sampai ketemu lagi di waktu yang tidak tentu. Pantau terus website kita di toxicgamezone.com biar selalu update berita-berita seputar gadget maupun game lainnya. Stay safe and see u next time.

Author: Lin

Posting Komentar

1 Komentar

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)